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Photo: A. Trekker

Mélangez 950 kilomètres de route, une journée dans notre maison de Daglan, un départ en train vers Toulouse avec l'accueil du soleil et de nos deux amis tout en sourire au bas de l'escalier roulant de la gare, les retrouvailles avec "notre" hôtel, un Picon bière dégusté face au Capitole sous la lumière tiède de fin d'après-midi, un refroidissement subit du climat dès le lendemain, une réunion de travail avec une éclosion d'idées pour un projet de livre, une très belle présentation de mon livre "Sarah sur un fil d'encre" en début de soirée à la librairie Terra Nova dans un local chaleureux avec une écoute attentive d'un public de lectrices, la rencontre de cette amie venue de Nantes pour nous rejoindre, une soirée dans un bar à vin avec dégustation de petits mets locaux arrosés d'un joli bouquet de Cahors, un jour de liberté tout saupoudré de neige fine et impalpable comme le sucre du même nom, des retrouvailles et échanges autour de nos projets d'écriture en histoire de vie et de stages de socio-clinique avec des étincelles pleins les yeux.... puis secouez et dégustez... C'est frais, fragile, tendre et émouvant comme l'éclosion d'une pensée au printemps !

Retenez et notez la recette. Elle peut se réaliser avec des ingrédients différents mais l'amitié et les projets sont indispensables à sa réussite ! Bon succès aux apprentis cuisiniers.